INGREDIENTES:
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252)
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 426 Kcal / 1765 KJ |
Grasas: | 35.4g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 13.4g |
Hidratos de carbono: | <0.10g |
de las cuales azúcares: | <0.10g |
Proteínas: | 26.8g |
Sal: | 6.0g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS
PESO:
Sobres de 200grs.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/008/22.
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50%. Alimentados exclusivamente de cereales y pastos de dehesas, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración y bodega otorgándole unas características especiales.