Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
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Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
Jamón de bodega gran reserva cruzado raza Duroc | MM Salamanca
 

Jamón de Bodega Gran Reserva Cruzado Raza Duroc

Este jamón de Bodega Gran Reserva procede de cerdos cruzados de Raza Duroc, seleccionados por su excelente calidad cárnica. Su prolongado tiempo de curación aporta a la pieza un sabor intenso y un aroma característico, ideal para los paladares que aprecian el jamón curado tradicional. De textura suave y jugosa, es un producto perfecto para el consumo diario sin renunciar a la calidad de un gran jamón.

Si busca otro tipo de formato, también puede adquirir este producto en nuestro práctico Jamón de Bodega Gran Reserva Cruzado Raza Duroc deshuesado.

Características del producto

Tiempo de curación: Mínimo 18 meses

Curado lentamente durante un mínimo de 18 meses en bodegas naturales, este proceso otroga al jamón su característica denominación Gran Reserva y garantiza un desarrollo pleno de sabor y aroma.

Añada: 2022

Corresponde a la añada 2022. Este jamón fue seleccionado por la calidad de su materia prima, que tras 18 meses de curación lenta, ha desarrollado un cuerpo, sabor y aroma intensos y tradicionales, característicos de la categoría Gran Reserva.

Peso aproximado: 8–9 kg

Piezas enteras de un peso que oscila entre 8,5 y 9,5 kilogramos. El peso exacto no es uniforme y varía en cada jamón.

Alimentación: Cereales

Este jamón procede de cerdos alimentados con una dieta controlada a base de cereales de alta calidad, lo que aporta suavidad a la carne.

Recomendaciones de consumo y almacenamiento

Para disfrutar plenamente de sus matices, se recomienda consumir el jamón a una temperatura ambiente de entre 18 y 20 ºC. Para el corte, se aconseja utilizar un cuchillo bien afilado para obtener lonchas finas que permitan apreciar toda la textura y sabor.

Conservación y caducidad

Mantener el jamón en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.

La vida útil del jamón es de 365 días.

Si el jamón está loncheado o envasado al vacío, debe seguir la fecha de consumo preferente del envase y, una vez abierto, consumirlo en un plazo de pocas semanas, siempre manteniéndolo refrigerado.

Forma de envío

El envío de este jamón serrano se realiza en vehículos isotermos, cuyas condiciones óptimas de limpieza han sido previamente inspeccionadas para garantizar que el producto llegue a su destino en perfectas condiciones.

Ingredientes

Jamón de cerdos grasos, sal, conservantes (E-250 y E-252)

 ALÉRGENOS: NO CONTIENE

Valores nutricionales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 404 Kcal / 1680 KJ
Grasas: 30.0g
de las cuales ácidos grasos saturados: 11.1g
Hidratos de carbono: <0.10g
de las cuales azúcares: <0.10g
Proteínas: 33.5g
Sal: 4.2g

Jamón de Bodega Gran Reserva Cruzado Raza Duroc

140,91 €
Precio Kg. 14,99 €
004

Con una curación superior a 24 meses, ofrece un sabor intenso y maduro, ideal para disfrutar en ocasiones especiales.

Ver más
Tamaño aproximado
  • 9 Kg a 9,5 Kg
  • 9,5 Kg a 10 Kg
¿Cómo lo quieres?
  • Pieza entera + 0,00 €
  • Corte a maquina + 20,00 €

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Curación natural y controlada

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