• -10%
Jamón de bodega reserva 50% de la raza Duroc deshuesado | MM Salamanca
Jamón de bodega reserva 50% de la raza Duroc deshuesado | MM Salamanca
Jamón de bodega reserva 50% de la raza Duroc deshuesado | MM Salamanca
Jamón de bodega reserva 50% de la raza Duroc deshuesado | MM Salamanca
Jamón de bodega reserva 50% de la raza Duroc deshuesado | MM Salamanca
Jamón de bodega reserva 50% de la raza Duroc deshuesado | MM Salamanca
 

Jamón de Bodega Reserva 50% de la raza Duroc Deshuesado

Esta pieza de Bodega Reserva, procedente de cerdos con 50% Raza Duroc, se presenta deshuesada para ofrecer la opción más eficiente y rentable. Su perfil de sabor, suave pero con carácter, junto a su textura manejable, lo convierte en el jamón ideal para hostelería o para quienes prefieren la sencillez del corte a máquina, asegurando el mínimo desperdicio de carne.

Especificaciones y Ventajas

Proceso de Curación: Reserva de un año

El bloque deshuesado conserva las propiedades adquiridas durante más de 12 meses de secado natural en bodega. Este proceso aporta al jamón una textura tierna y un punto de sal muy agradable y equilibrado.

Añada: 2023

Corresponde a la añada 2023. Con 12 meses de curación, esta pieza ha alcanzado un sabor delicado, baja salinidad y la suavidad ideal para un consumo diario, manteniendo el carácter artesanal de la bodega.

Peso: 2,2 - 2,7 kg

Ofrecemos medias piezas compactas con un peso neto entre 2,2 y 2,7 kilogramos. La eliminación del hueso facilita su colocación y maximiza la porción utilizable, garantizando una excelente relación calidad-precio.

Origen de la Alimentación: Cereales de calidad

La uniformidad en la calidad de la carne se debe a la dieta controlada de cereales que reciben los cerdos Duroc cruzados, proporcionando un sabor limpio y constante.

Consejos de Corte y Servicio

El formato sin hueso es extraordinariamente versátil. Para un corte óptimo (ya sea manual o a máquina), la pieza debe estar firme, pero ligeramente atemperada (18-20 ºC). Esto potencia la melosidad de la grasa.

Almacenamiento y Caducidad

Para una mejor conservación, guarde el bloque en un espacio fresco y sin luz directa.

La vida útil de la pieza envasada al vacío se extiende hasta los 180 días . Tras retirar el envase, recomendamos mantenerlo refrigerado y cortarlo a demanda.

Nuestro Compromiso de Transporte

Su jamón llegará en condiciones inmejorables. Utilizamos un sistema de envío con vehículos isotermos, rigurosamente inspeccionados en sus condiciones de limpieza, para asegurar la cadena de frío y la higiene del producto hasta su destino.

Ingredientes

Jamón de cerdos grasos, sal, conservantes (E-250 y E-252)

ALÉRGENOS: NO CONTIENE

Valor Nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 337 Kcal / 1407 KJ
Grasas: 21.1g
de las cuales ácidos grasos saturados: 8.5g
Hidratos de carbono: 0.15g
de las cuales azúcares: 0.15g
Proteínas: 36.6g
Sal: 4.4g

Jamón de Bodega Reserva 50% de la raza Duroc Deshuesado

50,30 € 55,89 € -10%
Precio Kg. 21,50 €
002

Con un proceso de secado de más de 18 meses, este jamón ofrece un sabor equilibrado y una textura suave. Ideal para quienes buscan una opción práctica sin hueso, manteniendo todo de su sabor.

Ver más

Estamos reponiendo stock, ¡muy pronto disponible!
Distribución para profesionales
Te ayudamos con la mejor opción para tu presupuesto.
Garantía de excelencia
Frescura y sabor auténtico
Envío cuidado y seguro
De nuestra carnicería a tu casa
Curación natural y controlada

8 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: