Comprar chichas de cerdo o picadillo
Si buscas chichas rojas de calidad, en MM Salamanca te ofrecemos un producto elaborado de manera artesanal, con ingredientes naturales y sin aditivos innecesarios.
Las chichas son una opción perfecta para quienes quieren disfrutar del auténtico sabor del chorizo pero con mayor flexibilidad en la cocina. Además, son ideales tanto para platos tradicionales como para recetas innovadoras.
Haz tu pedido en MM Salamanca de chichas online y recíbelas en tu casa con todas las garantías de frescura y calidad.
Cómo se cocinan las chichas
Las chichas son muy fáciles de preparar y se pueden cocinar de diferentes maneras:
- A la plancha, en una sartén caliente sin añadir aceite. Estarán listas en pocos minutos.
- En guisos y potajes, como lentejas, fabada o cualquier guiso para potenciar su sabor.
- En bocadillos o empanadas, como relleno. Son una opción perfecta para una comida rápida y deliciosa.
- Con huevos fritos y patatas, un clásico de la cocina española. Es un plato contundente y sabroso.
INGREDIENTES:
Magro de cerdo, Pimentón, Aceite de Girasol, Sal, Ajo, Dextrosa, Conservadores [≤11.2% SO2]: SULFITO sódico (E-221) y METASULFITO potásico (E-224), Antioxidante: Ascorbato sódico (E-301), y Orégano.
ALÉRGENOS: SULFITOS
Cocinar antes de su consumo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: |
289 Kcal / 1209 KJ |
Grasas: | 25.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 9.00g |
Hidratos de carbono: | - |
de las cuales azúcares: | - |
Proteínas: | 16.00g |
Sal: | 1.60g |
VIDA ÚTIL:
La fecha de caducidad viene indicada en el producto
PESO:
600-700grs
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Chichas de chorizo
Las chichas de chorizo, o picadillo de cerdo, son un producto típico de Castilla y León. Se elaboran con carne magra de cerdo ibérico, y se adoban con una mezcla de pimentón, ajo y especias naturales. Destacan por ofrecer un sabor intenso y una textura jugosa, perfecta para elaborar múltiples recetas. Es sin duda una opción versátil y deliciosa para cocinar.