Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
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Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
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Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

Este jamón proviene de cerdos con un 50% de pureza de raza ibérica, criados en un entorno de semi-libertad en la dehesa ("cebo de campo"). Su alimentación a base de pastos naturales y cereales aporta a la carne un sabor intenso y aromático, perfectamente equilibrado. Su textura es tierna y jugosa, gracias a la adecuada infiltración de grasa que se desarrolla durante su vida en el campo.

Si busca otro tipo de formato, también puede adquirir este producto en nuestro práctico Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica deshuesado.

Características del producto

Tiempo de curación: Mínimo 24 meses

Sometido a un proceso de maduración lenta y controlada durante un mínimo de dos años, lo que asegura el desarrollo óptimo de su sabor y la consistencia perfecta.

Añada: 2021

Correspondiente a la cosecha de 2021. Este ciclo de cría se benefició de una climatología favorable para los pastos naturales, lo que se refleja en una carne con una óptima veta de grasa y un gusto equilibrado y aromático adquirido en la dehesa.

Peso aproximado: 9–10 kg

Piezas enteras seleccionadas de gran presencia, con un peso que oscila entre 9,5 y 10 kilogramos. El peso final es variable en cada pieza.

Alimentación: Cereales y pastos naturales

Este jamón procede de un cerdo ibérico de cebo de campo, alimentado con una combinación de cereales y los recursos naturales que encuentra en las praderas y dehesas.

Recomendaciones de consumo y almacenamiento

Para disfrutar de todo su potencial, se recomienda servir el jamón a una temperatura de entre 18 y 20 ºC. Se aconseja utilizar un cuchillo jamonero bien afilado para cortar lonchas finas y alargadas, lo que permite apreciar la fusión de la grasa y el magro en cada bocado.

Conservación y caducidad

Mantener el jamón en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.

La vida útil del jamón es de 365 días.

Si el jamón está loncheado, una vez abierto el envase, conviene consumirlo en pocas semanas, manteniendo siempre una refrigeración moderada (evitando temperaturas muy bajas que inhiban aromas).

Forma de envío

El envío de este Jamón ibérico de cebo de campo se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza, para garantizar la calidad del producto a su llegada.

Ingredientes

Jamón de cerdo ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252)

ALÉRGENOS: NO CONTIENE

Valores nutricionales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 426 Kcal / 1765 KJ
Grasas: 35.4g
de las cuales ácidos grasos saturados: 13.4g
Hidratos de carbono: <0.10g
de las cuales azúcares: <0.10g
Proteínas: 26.8g
Sal: 6.0g

*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/003/10.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

238,77 €
Precio Kg. 24,50 €
016

Su proceso de curación en campo abierto le otorga un sabor suave y aromático, con una textura jugosa que lo distingue.

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