Con su fórmula única y el equilibrio ideal entre carne y grasa, la pluma ibérica de MM Salamanca destaca por su ternura y su sabor inconfundible. Con nuestra pluma ibérica convertirás cualquier receta en un plato gourmet.
¿Qué parte del cerdo es la pluma?
La pluma ibérica es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo, cercana al cuello del cerdo ibérico. Es una pieza pequeña, triangular y muy jugosa, con un equilibrio perfecto entre carne y grasa que la hace ideal para asar, a la plancha o al horno. Su sabor es intenso y su textura, tierna, y ambos hacen de la pluma ibérica uno de los cortes más apreciados de la carne de cerdo ibérico.
Diferencia entre secreto y pluma ibérica o presa
Aunque el secreto y la pluma ibérica provienen del cerdo ibérico, cada corte tiene características propias. El secreto ibérico está entre la paleta y la costilla, con grasa intramuscular, lo que lo hace un corte muy jugoso. La pluma ibérica está cerca del cuello, es una parte del lomo y es triangular; todo ello le da un sabor más intenso.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
Cocinar antes de su consumo.
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
| Valor energético: | 297 kcal / 1241 kj |
| Grasas: | 25g |
| de las cuales ácidos grasos saturados: | 10.4g |
| Hidratos de carbono: | 0g |
| de las cuales azúcares: | 0g |
| Proteínas: | 18g |
| Sal: | 0.1g |
VIDA ÚTIL:
10 DÍAS
PESO:
1 unidad de 300-350 grs.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/008/22.
Pluma Ibérica de Cerdo
La pluma ibérica de MM Salamanca es la pieza más jugosa y sabrosa del cerdo ibérico. Es perfecta para la plancha, y es que con su cocción conseguirás una textura tierna y un sabor intenso, que hará de cada plato una experiencia gourmet.