Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica | MM Salamanca
 

Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

Esta paleta de cebo ibérico, procedente de cerdos con un 50% de pureza de raza, es una excelente opción para quienes buscan el sabor característico del ibérico a un precio más accesible. La alimentación a base de cereales, junto con una curación en bodega, resulta en una pieza de sabor suave y equilibrado. Su alto porcentaje de grasa infiltrada le aporta una textura muy jugosa y un aroma intenso y agradable, ideal para disfrutar en el día a día.

Si busca otro tipo de formato, también puede adquirir este producto en nuestra práctica Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica deshuesada.

Características del producto

Tiempo de curación: Mínimo 18 meses

Curada durante un mínimo de 18 meses, este periodo de maduración desarrolla completamente el sabor suave y la textura jugosa que caracteriza a la paleta de cebo ibérico.

Añada: 2021

Proviene de la añada 2021. Las condiciones de ese periodo permitieron una alimentación controlada a base de cereales y una maduración homogénea. El resultado es un sabor suave, persistente y la textura jugosa que distingue a este jamón.

Peso aproximado: 5–5,5 kg

Piezas enteras que oscilan entre 5 y 5,5 kilogramos. El peso exacto no es uniforme y varía en cada paleta.

Alimentación: Cereales

Esta paleta procede de cerdos ibéricos de cebo, cuya alimentación se ha basado en una dieta controlada a base de cereales.

Recomendaciones de consumo y almacenamiento

Para un consumo ideal y potenciar sus aromas, se recomienda mantener la paleta a temperatura ambiente unas horas antes de su consumo, sirviéndola a una temperatura de entre 18 y 20 ºC. Para el corte, utilice un cuchillo bien afilado para conseguir lonchas finas que faciliten la degustación de su grasa jugosa.

Conservación y caducidad

Mantener la paleta en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.

La vida útil es de Consumir preferentemente antes de 12 meses.

Si la paleta está loncheada o envasada al vacío, debe seguir la fecha de consumo preferente del envase y, una vez abierto, consumirlo en un plazo de pocas semanas, siempre manteniéndolo refrigerado.

Forma de envío

El envío se realiza en vehículos isotermos, cuyas condiciones óptimas de limpieza han sido previamente inspeccionadas, garantizando que el producto llegue a su destino en perfectas condiciones de calidad e higiene.

Ingredientes

Paleta de cebo ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252)

ALÉRGENOS: NO CONTIENE

Valores Nutricionales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 453 Kcl / 1882 KJ
Grasas: 36.2g
de las cuales ácidos grasos saturados: 14.1g
Hidratos de carbono: <0.10g
de las cuales azúcares: <0.10g
Proteínas: 31.9g
Sal: 6.1g

*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/003/10.

Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

110,69 €
Precio Kg. 20,50 €
013

Curada de forma artesanal, esta paleta destaca por su sabor suave y jugoso, ideal para disfrutar en cualquier ocasión.

Ver más
¿Cómo lo quieres?
  • Pieza entera + 0,00 €
  • Corte a maquina + 20,00 €

Estamos reponiendo stock, ¡muy pronto disponible!
Distribución para profesionales
Te ayudamos con la mejor opción para tu presupuesto.
Garantía de excelencia
Frescura y sabor auténtico
Envío cuidado y seguro
De nuestra carnicería a tu casa
Curación natural y controlada

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: