INGREDIENTES:
Jamón de bellota ibérico. sal, conservantes (E-250 y E-252)
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
395 Kcal / 1.642 KJ |
Grasas: |
30.8 g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
12.3g |
Hidratos de carbono: |
0.45g |
de las cuales azúcares: |
0.45g |
Proteínas: |
29.1g |
Sal: |
4.9g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS
PESO:
Sobres de 100grs.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/008/22.
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a cuchillo
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50%. Alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración y bodega otorgándole unas características especiales.