Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica cortado a cuchillo | MM Salamanca
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica cortado a cuchillo | MM Salamanca
 

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo

Este incomparable manjar ibérico de bellota, con el 50% de pura raza etiqueta roja, llega a su mesa en el formato más cómodo y elegante: loncheado magistralmente a mano. Nuestros cortadores profesionales garantizan lonchas finísimas que maximizan la experiencia sensorial, concentrando el profundo sabor a bellota y la delicada textura de su grasa infiltrada. Es la solución perfecta para disfrutar de la calidad ibérica sin necesidad de utensilios de corte ni de un jamonero.

Características del producto

Tiempo de curación: Mínimo 36 meses de maduración

El proceso de añejamiento en bodega, que supera los tres años, ha permitido a esta pieza desarrollar su complejidad de aromas y su distintivo perfil de sabor. Toda esa esencia se ha sellado al vacío inmediatamente después del corte experto.

Añada: 2020

El año 2020 fue una temporada excepcional, caracterizada por las condiciones ideales de la montanera y una gran cosecha de bellotas. Esto potenció la calidad de la grasa infiltrada, resultando en un sabor más profundo, complejo y con un perfil aromático superior.

Peso: Sobres de 100 g

Cada pack contiene una ración ideal de 100 gramos, que asegura la frescura y la porción perfecta para cualquier aperitivo o celebración.

Alimentación: Bellotas y recursos naturales de la Dehesa

La calidad de este jamón proviene directamente de la dieta exclusiva del cerdo durante la montanera, basada en bellotas y pastos en semi-libertad.

Consejos de servicio y conservación

Para liberar todo el potencial aromático y gustativo de la bellota, es imprescindible atemperar el producto. Sugerimos extraer el sobre del frigorífico y dejarlo reposar a temperatura ambiente (18-20 ºC) durante al menos 20 minutos antes de abrirlo.

Una vez que ha roto el vacío, el jamón debe consumirse preferiblemente en el acto para evitar la pérdida de sus propiedades.

Conservación y vida útil

Mantenga el producto en un sitio fresco y seco, lejos de la exposición solar directa.

La fecha de consumo preferente para este formato es de 180 días desde su envasado.

Logística y envío

Nos encargamos de que el envío de este preciado Jamón ibérico de bellota se realice siempre con la máxima garantía. Utilizamos vehículos isotermos que son sometidos a rigurosas inspecciones de limpieza para asegurar que la cadena de frío y la higiene se mantengan inalteradas.

Ingredientes

Jamón de bellota ibérico. sal, conservantes (E-250 y E-252)

ALÉRGENOS: NO CONTIENE

Valores Nutricionales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G:

VALOR:

Valor energético:

395 Kcal / 1.642 KJ

Grasas:

30.8 g

de las cuales ácidos grasos saturados:

12.3g

Hidratos de carbono:

0.45g

de las cuales azúcares:

0.45g

Proteínas:

29.1g

Sal:

4.9g

*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/008/22.

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a cuchillo

12,90 €
Precio Kg. 120,90 €
026

Cada loncha está cortada a mano para preservar la textura y el sabor único que otorga la alimentación con bellota y la curación tradicional. Etiqueta roja.

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