INGREDIENTES:
CARNE DE CERDO IBÉRICO, GRASA DE CERDO IBÉRICO, TRIPA NATURAL, SAL, LACTOSA, DEXTRINA, PIMENTÓN, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA DE LECHE, AJO, ACEITE DE OLIVA, DEXTROSA, ESTABILIZADOR (E-451 i), ANTIOXIDANTES (E-316 Y E-331 iii), AROMA, CONSERVADORES (E-250 Y E-252), COLORANTE (E-120).
ALÉRGENOS: CONTIENE LACTOSA Y SOJA
TRIPA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 453kcal/1879 Kj |
Grasas: | 37,70g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 15,80g |
Hidratos de carbono: | 2,80g |
de las cuales azúcares: | 2,80g |
Proteínas: | 25,70g |
Sal: | 5,40g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS PIEZA ENTERA
PESO:
Pieza de entre 0,900 Kg y 0,950 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Morcón Ibérico
PRODUCTO CÁRNICO ELABORADO A PARTIR DE CARNE PICADA DE CERDO IBÉRCIO, ADOBADA CON PIMENTON, AJO, ACEITER DE OLIVA, Y OTROS CONDIMENTOS.
EMBUTIDO EN TRIPA NATUTRAL.