Morcón Ibérico con curación lenta y sabor intenso | MM Salamanca
Morcón Ibérico con curación lenta y sabor intenso | MM Salamanca
 

INGREDIENTES:

CARNE DE CERDO IBÉRICO, GRASA DE CERDO IBÉRICO, TRIPA NATURAL, SAL, LACTOSA, DEXTRINA, PIMENTÓN, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA DE LECHE, AJO, ACEITE DE OLIVA, DEXTROSA, ESTABILIZADOR (E-451 i), ANTIOXIDANTES (E-316 Y E-331 iii), AROMA, CONSERVADORES (E-250 Y E-252), COLORANTE (E-120).

ALÉRGENOS: CONTIENE LACTOSA Y SOJA

TRIPA NO COMESTIBLE

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 453kcal/1879 Kj
Grasas: 37,70g
de las cuales ácidos grasos saturados: 15,80g
Hidratos de carbono: 2,80g
de las cuales azúcares: 2,80g
Proteínas: 25,70g
Sal: 5,40g

 

VIDA ÚTIL:

365 DÍAS PIEZA ENTERA

PESO:

Pieza de entre 0,900 Kg y 0,950 Kg. 

CONSERVACIÓN:

Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC

PRESENTACIÓN:

Envasado al vacío.

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

 

Morcón Ibérico

15,51 €
Precio Kg. 16,50 €
046

Descubre la rica tradición española con el morcón ibérico, un embutido que combina la carne de cerdo ibérico de alta calidad con una mezcla de especias. Su curación lenta aporta una textura firme y un sabor robusto, con un toque ligeramente picante que lo hace irresistible.

Ver más

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: