INGREDIENTES:
CARNE DE CERDO IBÉRICO, GRASA DE CERDO IBÉRICO, TRIPA NATURAL, SAL, LACTOSA, DEXTRINA, PIMENTÓN, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA DE LECHE, AJO, ACEITE DE OLIVA, DEXTROSA, ESTABILIZADOR (E-451 i), ANTIOXIDANTES (E-316 Y E-331 iii), AROMA, CONSERVADORES (E-250 Y E-252), COLORANTE (E-120).
ALÉRGENOS: CONTIENE LACTOSA Y SOJA
TRIPA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 453kcal/1879 Kj |
Grasas: | 37,70g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 15,80g |
Hidratos de carbono: | 2,80g |
de las cuales azúcares: | 2,80g |
Proteínas: | 25,70g |
Sal: | 5,40g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS PIEZA ENTERA
PESO:
Pieza de entre 0,900 Kg y 0,950 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Morcón Ibérico
Descubre la rica tradición española con el morcón ibérico, un embutido que combina la carne de cerdo ibérico de alta calidad con una mezcla de especias. Su curación lenta aporta una textura firme y un sabor robusto, con un toque ligeramente picante que lo hace irresistible.