INGREDIENTES:
Filete Ternera 1º A, Jamón Ibérico: Jamón ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252), Queso Edam: LECHE De Vaca Pasteurizado, Sal, Fermentos LÁCTEOS, Coagulante, Queso Rabadan: LECHE de oveja, cuajo, sal, y conservadores: E-252 y lisozima (derivado del HUEVO), Harina de TRIGO, agua, gluten de TRIGO, sal, aceite de oliva, levadura y gasificante (E-450i) (E-500iii), Almidón de maíz, Cloruro sódico, estabilizantes (E-415) (E-412), potenciador del sabor (E-621), especias, aromas.
ALÉRGENOS: CONTIENE GLUTEN, LECHE Y HUEVO
Cocinar antes de su consumo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
271 Kcal / 1133 KJ |
Grasas: |
19g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
8.00g |
Hidratos de carbono: |
5.90g |
de las cuales azúcares: |
0.60g |
Proteínas: |
25.00g |
Sal: |
1.01g |
VIDA ÚTIL:
15 días.
PESO:
Bandeja de 450gr aprox.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Producto envasado en bandejas con ATM.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza
Cachopo de Ternera - Queso de Oveja
Un delicioso filete de ternera relleno de jamón Ibérico, queso Edam y queso de Oveja de Salamanca. Con un rebozado crujiente que complementa perfectamente el sabor suave y cremoso del queso.