INGREDIENTES:
Jamón de bellota ibérico. sal, conservantes (E-250 y E-252)
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 395 Kcal / 1.642 KJ |
Grasas: | 30.8 g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12.3g |
Hidratos de carbono: | 0.45g |
de las cuales azúcares: | 0.45g |
Proteínas: | 29.1g |
Sal: | 4.9g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS
PESO:
Piezas enteras de entre 9,000 y 10,000 kg de peso.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Entero y enfundado.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/003/10.
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50%. Alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración y bodega otorgándole unas características especiales.
Curación mínima 36 meses.