Carrito
No hay más artículos en su carrito
INGREDIENTES:
GRASA DE CERDO IBÉRICO, PAN [HARINA DE TRIGO, SAL, LEVADURA, EMULGENTE (E-472e), ANTIOXIDANTE (E-300), ENZIMAS Y AGUA], PIMENTÓN, SAL, ANISES, CEBOLLA Y HARINA DE TRIGO.
ALÉRGENOS: CONTIENE GLUTEN
Cocinar antes de su consumo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 1805 Kj/404 Kcal |
Grasas: | 27,00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 10,98g |
Hidratos de carbono: | 33,80g |
de las cuales azúcares: | 0,42g |
Proteínas: | 6,50g |
Sal: | 1,60g |
VIDA ÚTIL:
60 DÍAS
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,450 Kg
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Farinato
3,82 €
Precio Kg. 8,99 €
054
Embutido típico de salamanca, elaborado principalmente con manteca y grasa de cerdo, pan, pimentón, sal, cebolla, ajo y anís.
Ver más