INGREDIENTES:
GRASA DE CERDO IBÉRICO, PAN [HARINA DE TRIGO, SAL, LEVADURA, EMULGENTE (E-472e), ANTIOXIDANTE (E-300), ENZIMAS Y AGUA], PIMENTÓN, SAL, ANISES, CEBOLLA Y HARINA DE TRIGO.
ALÉRGENOS: CONTIENE GLUTEN
Cocinar antes de su consumo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 1805 Kj/404 Kcal |
Grasas: | 27,00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 10,98g |
Hidratos de carbono: | 33,80g |
de las cuales azúcares: | 0,42g |
Proteínas: | 6,50g |
Sal: | 1,60g |
VIDA ÚTIL:
60 DÍAS
PESO:
Pieza de entre 0,450 Kg
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Farinato
La textura única y el sabor inconfundible del farinato lo convierten en un embutido tradicional exquisito. Disfruta de su toque rústico y auténtico, ideal para disfrutar a la parrilla, en tapas o como acompañamiento. Perfecto para completar una experiencia gastronómica auténtica.