Queso de Oveja Curado Artesano - El Abuelo Calderero
Queso de Oveja Curado Artesano - El Abuelo Calderero
 

INGREDIENTESLECHE cruda de oveja, cuajo y sal. Conservador Lisozima de HUEVO.

CORTEZA NO COMESTIBLE

ALÉRGENOS: (LECHE Y HUEVO).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 518 Kcal / 2.136 KJ
Grasas: 45g
de las cuales ácidos grasos saturados: 31g
Hidratos de carbono: 1,7g
de las cuales azúcares: 0,5g
Proteínas: 26g
Sal: 2g

CONSERVACIÓN:

Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.

VIDA ÚTIL:

 

CONTIENE ALÉRGENOS (LECHE Y HUEVO).

PRESENTACIÓN:

 0,270kg aproximadamente cuña

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

Queso Curado De Oveja - El Abuelo Hinojosa

6,48 €
Precio Kg. 23,99 €
089

Queso de leche cruda.

El paso del tiempo, entre 6 y 12 meses, y las esmeradas atenciones con las que se conserva le dan a este queso un sabor exquisito, con matices únicos, perfectamente reconocibles e inimitables. Su corte de color amarillento más pronunciado hacia la corteza y agujero pequeño e irregular provoca una sensación agradable pero intensa en el tacto de la boca. 

Ver más

13 otros productos en la misma categoría: