INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja, cuajo y sal. Conservador Lisozima de HUEVO.
CORTEZA NO COMESTIBLE
ALÉRGENOS: (LECHE Y HUEVO).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 518 Kcal / 2.136 KJ |
Grasas: | 45g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 31g |
Hidratos de carbono: | 1,7g |
de las cuales azúcares: | 0,5g |
Proteínas: | 26g |
Sal: | 2g |
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
VIDA ÚTIL:
CONTIENE ALÉRGENOS (LECHE Y HUEVO).
PRESENTACIÓN:
0,270kg aproximadamente cuña
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Queso Curado De Oveja - El Abuelo Hinojosa
Queso de leche cruda.
El paso del tiempo, entre 6 y 12 meses, y las esmeradas atenciones con las que se conserva le dan a este queso un sabor exquisito, con matices únicos, perfectamente reconocibles e inimitables. Su corte de color amarillento más pronunciado hacia la corteza y agujero pequeño e irregular provoca una sensación agradable pero intensa en el tacto de la boca.