Queso de Oveja Curado Artesano - El Abuelo Calderero
Queso de Oveja Curado Artesano - El Abuelo Calderero
 

INGREDIENTESLECHE cruda de oveja, cuajo y sal. Conservador Lisozima de HUEVO.

CORTEZA NO COMESTIBLE

ALÉRGENOS: (LECHE Y HUEVO).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 518 Kcal / 2.136 KJ
Grasas: 45g
de las cuales ácidos grasos saturados: 31g
Hidratos de carbono: 1,7g
de las cuales azúcares: 0,5g
Proteínas: 26g
Sal: 2g

CONSERVACIÓN:

Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.

VIDA ÚTIL:

 

CONTIENE ALÉRGENOS (LECHE Y HUEVO).

PRESENTACIÓN:

 0,270kg aproximadamente cuña

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

Queso Curado De Oveja - El Abuelo Hinojosa

6,48 €
Precio Kg. 23,99 €
089

Queso de leche cruda.

El paso del tiempo, entre 6 y 12 meses, y las esmeradas atenciones con las que se conserva le dan a este queso un sabor exquisito, con matices únicos, perfectamente reconocibles e inimitables. Su corte de color amarillento más pronunciado hacia la corteza y agujero pequeño e irregular provoca una sensación agradable pero intensa en el tacto de la boca. 

Ver más

Estamos reponiendo stock, ¡muy pronto disponible!
Distribución para profesionales
Te ayudamos con la mejor opción para tu presupuesto.

13 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: