INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja, cuajo y sal. Conservador Lisozima de HUEVO. Conservadores E-235 Y E-203
ALÉRGENOS: HUEVO, LÁCTEOS Y LACTOSA
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 417 Kcal / 1727 KJ |
Grasas: | 34g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 23g |
Hidratos de carbono: | 1,5g |
de las cuales azúcares: | <0,5g |
Proteínas: | 22g |
Sal: | 1,5g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS
PESO:
Unidad de aproximadamente 3,000 Kg
Mitad de aproximadamente 1,500 Kg
Cuña de aproximadamente 0,350 kg
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Queso de semicurado Piornal - Carlos Navas
Carlos Navas nos ofrece en este queso el equilibrio de un semicurado. Con el queso Piornal de Peñaranda de Bracamonte tendrás el mejor sabor y la mejor textura de un semicurado. Descubre sus notas lácteas y su textura tierna en un bocado exquisito, que solo es posible gracias a su increíble aroma. Este semicurado aporta un toque de elegancia a cualquiera de tus comidas o eventos