INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja, cuajo y sal. Conservador Lisozima de HUEVO. Conservadores E-235 Y E-203
ALÉRGENOS: HUEVO, LÁCTEOS Y LACTOSA
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 453 Kcal / 1878 KJ |
Grasas: | 39g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 27g |
Hidratos de carbono: | 1,6g |
de las cuales azúcares: | <0,5g |
Proteínas: | 24g |
Sal: | 1,9g |
VIDA UTIL:
180 DÍAS
PESO:
Cuña de aproximadamente 0,350 Kg.
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones
Cuña Queso añejo Gran Reserva - Carlos Navas
El queso añejo gran reserva de Carlos Navas es un queso curado de alta calidad elaborado con leche cruda de oveja. Destaca por su textura firme y sabor intenso. su maduración prolongada le otorga un carácter robusto. Este queso fue galardonado con el cincho de oro 2024, este premio reafirma su calidad y lo posiciona como uno de los mejores quesos curados de España.