INGREDIENTES:
LECHE de oveja, crema de trufa, jugo de Tuber, sal, cuajo y aroma de trufa negra. Conservadores: E-252 y lisozima (derivada del HUEVO)
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 473 Kcal / 1959 KJ |
Grasas: | 41g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 29g |
Hidratos de carbono: | 1g |
de las cuales azúcares: | <0,5g |
Proteínas: | 25g |
Sal: | 1,6g |
VIDA UTIL:
180 DÍAS
PESO:
Cuña de aproximadamente 0,200 Kg.
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Cuña Queso de Oveja con Ajo Negro - Capricho Castellano
El queso de oveja con ajo negro es un queso de mezcla elaborado con las tres especies de leche cruda, que incorpora un toque especial de ajo negro. Este queso combina la suavidad y cremosidad de la mezcla con el sabor distintivo y ligeramente dulce del ajo negro, creando una experiencia de sabor única y gourmet.