INGREDIENTES:
LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: E-252 y lisozima (derivada del HUEVO)
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 410 Kcal / 1700 KJ |
Grasas: | 33g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 23g |
Hidratos de carbono: | 2,8g |
de las cuales azúcares: | 0,5g |
Proteínas: | 26g |
Sal: | 2g |
VIDA UTIL:
365 DÍAS
PESO:
3.000 Kg APROX.
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Queso de oveja semicurado - Pereña
En MM Salamanca te ofrecemos el mejor queso semicurado de oveja. Este queso, elaborado en la localidad de Pereña, de las Arribes del Duero, es el compañero perfecto para cualquier plato. Destaca por una textura suave en boca y un sabor equilibrado, con ligeras notas de leche de oveja. No te puedes perder el increíble resultado que aporta este queso a los platos en los que se incorpora, ¡y también como entrante o parte de una tabla de quesos! Pruébalo, ¡su sabor te sorprenderá!