Queso de Oveja Curado en Manteca - Monte Robles Tarancón
Queso de Oveja Curado en Manteca - Monte Robles Tarancón
 

INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja, fermentos LÁCTICOS. Estabilizante: cloruro cálcico, cuajo, sal. Conservantes: lisozima (derivado del HUEVO). En corteza manteca de cerdo y finas hierbas.

ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO

CORTEZA NO COMESTIBLE

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 406Kcal /  1693KJ
Grasas: 36g
de las cuales ácidos grasos saturados: 24g
Hidratos de carbono: 0g
de las cuales azúcares: 0g
Proteínas: 22g
Sal: 1,2g

VIDA ÚTIL:

180 DÍAS, CUÑAS.

PESO: 

CUÑAS: 0.350 Kg

CONSERVACIÓN:

Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.

PRESENTACIÓN:

Envasado al vacío

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

 

Queso de oveja con manteca - Monte Robles de Tarancón

9,96 €

Precio Kg. 27,90 €
086

Es un queso elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y curado con manteca, presenta un sabor fuerte e intenso. ¡Ideal como aperitivo!

Ver más

2 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: