LECHE de oveja, LECHE de vaca, LECHE de cabra, sal, cuajo y recubrimiento de aceite de oliva. Conservadores: E-202 y E-235. Estabilizante: E-202 Y E-235
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 424,1 Kcal / 1777 KJ |
Grasas: | 35g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 26,3g |
Hidratos de carbono: | 1,4g |
de las cuales azúcares: | 1,4g |
Proteínas: | 26,3g |
Sal: | 1,8-2g |
VIDA UTIL:
180 DÍAS
PESO:
Cuña de aproximadamente 0,200 Kg.
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Cuña Queso añejo con aceite de oliva - Capricho Castellano
El queso añejo con aceite de oliva esta elaborado con las tres especies de leche cruda. tiene un olor suave característico del queso de mezcla y aceite de oliva, es un queso con un equilibrio de las tres especies de leche que le proporcionan un matiz muy agradable.