INGREDIENTES:
Filete Ternera 1º A, Jamón Ibérico: Jamón ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252), Queso Edam: LECHE De Vaca Pasteurizado, Sal, Fermentos LÁCTEOS, Coagulante, Queso Azul: LECHE De Vaca, Sal, Fermentos LÁCTICOS, Coagulante Microbiano, Fermentos Seleccionados., Harina De TRIGO, Agua, Gluten De TRIGO, Sal, Aceite De Oliva, Levadura Y Gasificante (E-450i, E500ii), Almidón de maíz, Cloruro sódico, estabilizantes (E-415) (E-412), potenciador del sabor (E-621), especias, aromas.
ALÉRGENOS: CONTIENE GLUTEN Y LECHE)
Cocinar antes de su consumo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 160 Kcal / 669 KJ |
Grasas: | 5.56g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 3.04g |
Hidratos de carbono: | 5.70g |
de las cuales azúcares: | 0.50g |
Proteínas: | 21.90g |
Sal: | 1.00g |
VIDA ÚTIL:
15 días.
PESO:
Bandeja de 450gr aprox.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Producto envasado en bandejas con ATM.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza
Cachopo de Ternera - Queso Roquefort
Este cachopo relleno de jamón ibérico, queso Edam y queso Roquefort, ofrece un sabor intenso y cremoso, equilibrado con el crujiente rebozado y la suavidad de la ternera.