INGREDIENTES:
LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: E-252 y lisozima (derivada del HUEVO)
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 410 Kcal / 1700 KJ |
Grasas: | 33g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 23g |
Hidratos de carbono: | 2,8g |
de las cuales azúcares: | 0,5g |
Proteínas: | 26g |
Sal: | 2g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS
PESO:
Unidad de aproximadamente 3,000 Kg
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Queso de oveja curado - Rabadán de las Arribes
En pleno corazón de las Arribes del Duero encontramos la elaboración de este queso curado de oveja. La curación se realiza en 7 meses, y gracias a ese proceso encontrarás en este queso un sabor propio de un queso curado elaborado con leche cruda de oveja. No te pierdas los matices de sabor que aporta el queso como entrante y también como acompañamiento a un principal en cualquier comida. ¡No te lo pierdas!