Queso de Oveja Curado Artesano - Rabadán de las Arribes
Queso de Oveja Curado Artesano - Rabadán de las Arribes
 

INGREDIENTES:

LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: E-252 y lisozima (derivada del HUEVO)

ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO

CORTEZA NO COMESTIBLE

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 410 Kcal / 1700 KJ
Grasas: 33g
de las cuales ácidos grasos saturados: 23g
Hidratos de carbono: 2,8g
de las cuales azúcares: 0,5g
Proteínas: 26g
Sal: 2g

 

VIDA ÚTIL:

365 DÍAS

PESO:

Unidad de aproximadamente 3,000 Kg

CONSERVACIÓN:

Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.

PRESENTACIÓN:

Envasado al vacío

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

Queso de oveja curado - Rabadán de las Arribes

56,56 €
Precio Kg. 18,49 €
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En pleno corazón de las Arribes del Duero encontramos la elaboración de este queso curado de oveja. La curación se realiza en 7 meses, y gracias a ese proceso encontrarás en este queso un sabor propio de un queso curado elaborado con leche cruda de oveja. No te pierdas los matices de sabor que aporta el queso como entrante y también como acompañamiento a un principal en cualquier comida. ¡No te lo pierdas!

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