INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, Pimentón picante, Sal, Azúcares (dextrosa, azúcar), proteínas de origen animal, dextrina, fosfatos (E-450i, E451i),isoascorbato sódico (E-316), Aceite de oliva, Ajo, Nitrito sódico (E-250), Orégano, Nuez moscada.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
(Tripa No Comestible)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 482.20kcal/ |
Grasas: | 41.80g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 13.80g |
Hidratos de carbono: | 1.60g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 24.90g |
Sal: | 2.20g |
VIDA ÚTIL:
180 Días.
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,500Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Longaniza Ibérica Picante
Preparado cárnico elaborado por CARNICERÍA HERMANOS MARTÍN.
Preparado cárnico hecho a partir de carne picada a las que se han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos, o que ha sido sometida a transformaciones que no bastan para alterar la estructura interna de la fibra muscular ni, por lo tanto, para eliminar las características de la carne fresca.