Queso Pereña, curación artesanal y sabor tradicional | MM Salamanca
Queso Pereña, curación artesanal y sabor tradicional | MM Salamanca
 

INGREDIENTES:

LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: E-252 y lisozima (derivada del HUEVO)

ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO

CORTEZA NO COMESTIBLE

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 410 Kcal / 1700 KJ
Grasas: 33g
de las cuales ácidos grasos saturados: 23g
Hidratos de carbono: 2,8g
de las cuales azúcares: 0,5g
Proteínas: 26g
Sal: 2g

VIDA UTIL:

365 DÍAS

PESO:

3.000 Kg APROX.

CONSERVACIÓN:

Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.

PRESENTACIÓN:

Envasado al vacío

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

Queso Pereña

52,47 €
Precio Kg. 17,50 €
090

Queso Pereña, la esencia de la tradición. Elaborado con leche cruda de oveja y curado entre 2 y 5 meses. Este queso destaca por su textura suave y su sabor profundo. Para aquellos que buscan una experiencia auténtica y sabrosa en cada bocado

Ver más

10 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: