INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja, fermentos LÁCTICOS. Estabilizante: cloruro cálcico, cuajo, sal. Conservantes: lisozima (derivado del HUEVO). En corteza manteca de cerdo y finas hierbas.
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 406Kcal / 1693KJ |
Grasas: | 36g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 24g |
Hidratos de carbono: | 0g |
de las cuales azúcares: | 0g |
Proteínas: | 22g |
Sal: | 1,2g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS, CUÑAS.
PESO:
CUÑAS: 0.350 Kg
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Queso Monte Robles
Queso elaborado con leche cruda de oveja manchega. Curado en manteca a las finas hierbas.