Lomo Duroc al Ajillo
Lomo Duroc al Ajillo
 

INGREDIENTES:

Lomo de cerdo, Ajo, Sal, Azúcar, Dextrosa, Emulgentes ((Trifosfato pentasódico E-451i, Difosfato tetrasódico E-450iii, Polifosfato sódico E-452i) (12,0% P2O5)), Corrector de acidez (Citrato trisódico E-331iii), Gelificante (Carragenano E-407), Potenciador del sabor (Glutamato monosódico E-621), Antioxidante (Ascorbato sódico E-301), Conservador (Nitrito sódico E-250 (1,0%)), y Orégano.

ALÉRGENOS: NO CONTIENE
Cocinar antes de su consumo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: VALOR:
Valor energético: 128kcal/539 Kj
Grasas: 5.1g
de las cuales ácidos grasos saturados: 2.00g
Hidratos de carbono: 1.50g
de las cuales azúcares: 0.40g
Proteínas: 19g
Sal: 1.50g

VIDA ÚTIL:

10 días.

PESO:

1.000 kg

CONSERVACIÓN:

Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.

PRESENTACIÓN:

Envasado al vacío.

ENVÍO:

El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.

 

Lomo Duroc al Ajillo

8,25 €
Precio Kg. 8,25 €
074

Preparado cárnico elaborado por CARNICERÍA HERMANOS MARTÍN.

Preparado cárnico a la que se han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos, o que ha sido sometida a transformaciones que no bastan para alterar la estructura interna de la fibra muscular ni, por lo tanto, para eliminar las características de la carne fresca.

Ver más
Tipo de corte
  • Filetes normales + 0,00 €
  • Pieza entera + 0,00 €
  • Filetes gruesos + 0,00 €
  • Filetes finos + 0,00 €

12 otros productos en la misma categoría: