INGREDIENTES:
Lomo de cerdo, Ajo, Sal, Azúcar, Dextrosa, Emulgentes ((Trifosfato pentasódico E-451i, Difosfato tetrasódico E-450iii, Polifosfato sódico E-452i) (12,0% P2O5)), Corrector de acidez (Citrato trisódico E-331iii), Gelificante (Carragenano E-407), Potenciador del sabor (Glutamato monosódico E-621), Antioxidante (Ascorbato sódico E-301), Conservador (Nitrito sódico E-250 (1,0%)), y Orégano.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
Cocinar antes de su consumo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 128kcal/539 Kj |
Grasas: | 5.1g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 2.00g |
Hidratos de carbono: | 1.50g |
de las cuales azúcares: | 0.40g |
Proteínas: | 19g |
Sal: | 1.50g |
VIDA ÚTIL:
10 días.
PESO:
1.000 kg
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Lomo Duroc al Ajillo
Preparado cárnico elaborado por CARNICERÍA HERMANOS MARTÍN.
Preparado cárnico a la que se han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos, o que ha sido sometida a transformaciones que no bastan para alterar la estructura interna de la fibra muscular ni, por lo tanto, para eliminar las características de la carne fresca.