INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, Sal, especias, azúcar, jarabe de glucosa, potenciador del sabor (E-621),antioxidante (E-301), y colorante (E-120), Azúcares (dextrosa, azúcar), proteínas de origen animal, dextrina, fosfatos (E-450i, E451i), isoascorbato sódico (E-316), Aceite de oliva, Nitrito sódico (E-250), Pimienta negra.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
(Tripa No Comestible)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 450.80kcal/1.816,80 |
Grasas: | 38.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12.00g |
Hidratos de carbono: | 2.20g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 25.00g |
Sal: | 2.00g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS.
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,500 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Longaniza Ibérica Blanca
Preparado cárnico elaborado por CARNICERÍA HERMANOS MARTÍN.
Preparado cárnico hecho a partir de carne picada a las que se han añadido productos alimenticios, condimentos o aditivos, o que ha sido sometida a transformaciones que no bastan para alterar la estructura interna de la fibra muscular ni, por lo tanto, para eliminar las características de la carne fresca.