INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, Sal, especias, azúcar, jarabe de glucosa, potenciador del sabor (E-621),antioxidante (E-301), y colorante (E-120), Azúcares (dextrosa, azúcar), proteínas de origen animal, dextrina, fosfatos (E-450i, E451i), isoascorbato sódico (E-316), Aceite de oliva, Nitrito sódico (E-250), Pimienta negra.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
(Tripa No Comestible)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 450.80kcal/1.816,80 |
Grasas: | 38.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12.00g |
Hidratos de carbono: | 2.20g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 25.00g |
Sal: | 2.00g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS.
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,500 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Longaniza Ibérica Blanca
Preparado cárnico elaborado por CARNICERÍA HERMANOS MARTÍN.
Este embutido resalta la calidad de la carne de cerdo ibérico, así como su sabor delicado y su textura suave. Perfecta para asar, añadir a guisos o disfrutar en una tabla de embutidos. Un clásico de la tradición ibérica que no te dejará indiferente