INGREDIENTES:
Filete Ternera 1º A, Jamón Ibérico: Jamón ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252), Rulo de Cabra: LECHE Pasteurizada De Cabra, Sal, Secuestrante: Cloruro Cálcico, Coagulante, Fermentos LÁCTICOS Y Penicillium, Cebolla Caramelizada, Harina De TRIGO, Agua, Gluten De TRIGO, Sal, Aceite De Oliva, Levadura Y Gasificante (E-450i, E500ii), Almidón de maíz, Cloruro sódico, estabilizantes (E-415) (E-412), potenciador del sabor (E-621), especias, aromas.
ALÉRGENOS: CONTIENE GLUTEN Y LECHE
Cocinar antes de su consumo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 164 Kcal / 686 KJ |
Grasas: | 1.98g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 1.01g |
Hidratos de carbono: | 12.15g |
de las cuales azúcares: | 1.00g |
Proteínas: | 24.50g |
Sal: | 1.18g |
VIDA ÚTIL:
15 días.
PESO:
Bandeja de 450gr aprox.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Producto envasado en bandejas con ATM.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza
Cachopo de Ternera - Cebolla Caramelizada
El dulce sabor de la cebolla caramelizada se combina perfectamente con el jamón ibérico, el rulo de cabra y la ternera jugosa. Todo envuelto en un rebozado dorado y crujiente.