Lechazo al horno, el plato estrella de las grandes celebraciones
La pierna de lechazo al horno es, sin duda, una receta tradicional que siempre triunfa en las mesas navideñas. Su textura delicada, propia del lechazo alimentado solo con leche, queda espectacular cuando se cocina lentamente al horno; la carne queda muy jugosa y tierna, con ese aroma inconfundible del buen asado.
INGREDIENTES:
Pierna de Lechazo congelada.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
Cocinar antes de su consumo.
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
| Valor energético: | 354 kcal / 941 kj |
| Grasas: | 32.70g |
| de las cuales ácidos grasos saturados: | 15.17g |
| Hidratos de carbono: | 0.00g |
| de las cuales azúcares: | 0g |
| Proteínas: | 15.60g |
| Sal: | 0.1g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS
PESO:
Peso de 800-900.
CONSERVACIÓN:
Mantener a -18ºC, Los productos congelados han de descongelarse previamente a temperatura entre 0ºC y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Pierna de cordero lechal - Lechazo
¡Descubre la pierna de lechazo, un corte que eleva cualquier plato! Proviene de corderos lechales, lo que hace que se diferencien por su carne tierna, jugosa y de una suavidad excepcional. Ideal para recetas tradicionales o innovadoras, ¡impresiona con su sabor y calidad!