Jamón Ibérico de Cebo loncheado:
INGREDIENTES:
Jamón de cebo ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252)
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
411 Kcal / 1709 KJ |
Grasas: |
30.3g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
12.1g |
Hidratos de carbono: |
<0.10g |
de las cuales azúcares: |
<0.10g |
Proteínas: |
34.6g |
Sal: |
3.8g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS
PESO:
Sobres de 200grs.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
*Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/008/22.
Lomo Ibérico de Cebo loncheado:
INGREDIENTES: Lomo cebo ibérico, pimentón, sal, azúcares (dextrosa, azúcar, jarabe de glucosa), antioxidante (E-316) y conservador (E-250)
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
TRIPA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
411kcal/1709 Kj |
Grasas: |
30,30g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
12,10g |
Hidratos de carbono: |
<0,10g |
de las cuales azúcares: |
<0,10g |
Proteínas: |
34,60g |
Sal: |
3,80g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS
PESO:
Sobres de 200grs.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Longaniza Ibérica Roja MM:
INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, pimentón, sal, Azúcares (dextrosa, azúcar), proteínas de origen animal, dextrina, fosfatos (E-450i, E451i), isoascorbato sódico (E-316), aceite de oliva, ajo, Nitrito sódico (E-250), orégano, nuez moscada.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
(Tripa No Comestible)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
1.886,15Kj/450,80kcal |
Grasas: |
36.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
11.30g |
Hidratos de carbono: |
2.10g |
de las cuales azúcares: |
1.60g |
Proteínas: |
27.00g |
Sal: |
2.00g |
VIDA ÚTIL:
180 Días.
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,500 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Longaniza Ibérica Blanca MM:
INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, Sal, especias, azúcar, jarabe de glucosa, potenciador del sabor (E-621),antioxidante (E-301), y colorante (E-120), Azúcares (dextrosa, azúcar), proteínas de origen animal, dextrina, fosfatos (E-450i, E451i), isoascorbato sódico (E-316), Aceite de oliva, Nitrito sódico (E-250), Pimienta negra.
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
(Tripa No Comestible)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
450.80kcal/1.816,80 |
Grasas: |
38.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
12.00g |
Hidratos de carbono: |
2.20g |
de las cuales azúcares: |
1.60g |
Proteínas: |
25.00g |
Sal: |
2.00g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS.
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,500 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
1/2 Queso Semicurado Hinojosa Pequeño:
INGREDIENTES:
LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: lisozima (derivada del HUEVO)
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
447 Kcal / 1851 KJ |
Grasas: |
38g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
27g |
Hidratos de carbono: |
1,2g |
de las cuales azúcares: |
0,5g |
Proteínas: |
25g |
Sal: |
1,8g |
VIDA ÚTIL:
365 DÍAS
PESO:
1.400 Kg
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Lengua Ibérica Embuchada:
INGREDIENTES:
Lengua de cerdo ibérico, tripa de cerdo, pimentón, sal, especias naturales, antioxidantes (E300 y E301), conservadores (E-250 y E-252)
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
(Tripa No Comestible)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
157.00kcal/653Kj |
Grasas: |
10.30g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
3.90g |
Hidratos de carbono: |
0.10g |
de las cuales azúcares: |
<0.10g |
Proteínas: |
16.00g |
Sal: |
2.30g |
VIDA ÚTIL:
180 DÍAS.
PESO:
Pieza de entre 0,200 Kg y 0,300 Kg.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Farinato Ibérico:
INGREDIENTES:
GRASA DE CERDO IBÉRICO, PAN [HARINA DE TRIGO, SAL, LEVADURA, EMULGENTE (E-472e), ANTIOXIDANTE (E-300), ENZIMAS Y AGUA], PIMENTÓN, SAL, ANISES, CEBOLLA Y HARINA DE TRIGO.
ALÉRGENOS: CONTIENE GLUTEN
Cocinar antes de su consumo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: |
VALOR: |
Valor energético: |
1805 Kj/404 Kcal |
Grasas: |
27,00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: |
10,98g |
Hidratos de carbono: |
33,80g |
de las cuales azúcares: |
0,42g |
Proteínas: |
6,50g |
Sal: |
1,60g |
VIDA ÚTIL:
60 DÍAS
PESO:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,450 Kg
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC
PRESENTACIÓN:
Envasado al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Lote 6
El lote contiene:
- 2 sobres de 200gr de Jamón Ibérico de Cebo loncheado.
- 2 sobres de 200gr de Lomo Ibérico de Cebo loncheado.
- 1 Longaniza Ibérica Roja MM de apróximadamente 0,400-0,500gr.
- 1 Longaniza Ibérica Blanca MM de apróximadamente 0,400-0,500gr.
- 1/2 Queso Semicurado Hinojosa Pequeño de apróximadamente 0,700gr.
- 1 Lengua Ibérica Embuchada de apróximadamente 0,200-0,300gr.
- 1 Farinato Ibérico de aproximadamente 0,200-0,300gr.
El lote tiene un peso aproximado de 3kg.